Amendoim salgado de microondas

Amendoim salgado de microondas
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 5 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo

Modo de fazer

  1. Em um refratário, misture o sal e a água com o amendoim. Leve ao micro-ondas, em potência alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. 
  2. Pela  terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem. Retire do micro-ondas e deixe esfriar.
  3. Assopre os mesmos para as cascas saírem e sirva!
  4. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
U
Uriel Horta Camunhas Sobrinho05/08/2018 às 22:04:32

Essa forma agora de fazer amendoim é mais prática