500 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
200 g de maionese
100 g de mussarela ralada
4 colheres de creme de leite
100 g de azeitona bem picadinha
70min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
Coloque essa massa para descansar por 1 hora
Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
Em uma baça misture todos os ingredientes até que se forme uma pasta
Depois de assados corte os pãezinhos no meio coloque o recheio de frango e sirva! Bom apetite