PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO - Receita de Vovó
Pães de sal
Pães

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

6 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 500 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
  • 200 g de maionese
  • 100 g de mussarela ralada
  • 4 colheres de creme de leite
  • 100 g de azeitona bem picadinha
70min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora
  6. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
  7. Em uma baça misture todos os ingredientes até que se forme uma pasta
  8. Depois de assados corte os pãezinhos no meio coloque o recheio de frango e sirva! Bom apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó