PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 500 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
  • 200 g de maionese
  • 100 g de mussarela ralada
  • 4 colheres de creme de leite
  • 100 g de azeitona bem picadinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora
  6. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
  7. Em uma baça misture todos os ingredientes até que se forme uma pasta
  8. Depois de assados corte os pãezinhos no meio coloque o recheio de frango e sirva! Bom apetite

Veja Mais Receitas

Sangria de Vinho Tinto

Sangria de Vinho Tinto

Estrogonofe de Chocolate

Estrogonofe de Chocolate

Licor de Chocolate

Licor de Chocolate

Quentão

Quentão

Batata frita bem sequinha

Batata frita bem sequinha

Pão fofinho de creme e leite condensado

Pão fofinho de creme e leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita