PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO
18 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 500 g de peito de frango cozido,temperado e desfiado
  • 200 g de maionese
  • 100 g de mussarela ralada
  • 4 colheres de creme de leite
  • 100 g de azeitona bem picadinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora
  6. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
  7. Em uma baça misture todos os ingredientes até que se forme uma pasta
  8. Depois de assados corte os pãezinhos no meio coloque o recheio de frango e sirva! Bom apetite

Veja Mais Receitas

O melhor arroz carreteiro

O melhor arroz carreteiro

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc ou Manteiga branca

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com gengibre e limão siciliano

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Receita de pão de pizza recheado

Receita de pão de pizza recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita