Receita de caldo de Kenga - Receita de Vovó
Sopas e caldos
Caldos

Receita de caldo de Kenga

18 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca
  • 1/2 kg de cenoura
  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de bacon picado e frito
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 6 colheres de (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
45min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure o alho e acrescente a mandioca, a mandioquinha e a cenoura e deixe cozinhar
  2. Quando estiverem cozidas leve-as ao liquidificador com a água do molho e bata até que se forme uma pasta
  3. Em uma panela derreta amanteiga doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes inclusive o creme do liquidificador até que se forme um creme bem consistente e sirva
  4. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó