Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso
Porções:21
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 1 copo de Requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora
  6. Em uma tigela misture o requeijão cremoso com a mussarela e reserve
  7. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco de recheio no meio e os feche-os de novo
  8. Coloque os pães distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Quibe recheado com queijo

Quibe recheado com queijo

Doce de leite em calda

Doce de leite em calda

Pudim de queijo cremoso

Pudim de queijo cremoso

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Lombo assado

Lombo assado

Manjar de coco

Manjar de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita