Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso
21 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 1 copo de Requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora
  6. Em uma tigela misture o requeijão cremoso com a mussarela e reserve
  7. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco de recheio no meio e os feche-os de novo
  8. Coloque os pães distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango à passarinho frito

Receita de Frango cremoso rapidinho

Receita de Frango cremoso rapidinho

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Filé de frango frito empanado

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Steak de frango

Receita de Steak de frango

Receita de Sassami de frango ao molho

Receita de Sassami de frango ao molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita