Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso
Porções:21
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 1 copo de Requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima
  3. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia
  4. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos
  5. Coloque essa massa para descansar por 1 hora
  6. Em uma tigela misture o requeijão cremoso com a mussarela e reserve
  7. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco de recheio no meio e os feche-os de novo
  8. Coloque os pães distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita