![Receita de canjica com amendoim](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-canjica-com-amendoim.jpg&w=384&q=75)
Receita de pamonha
![Receita de pamonha Receita de pamonha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-pamonha.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- • 20 espigas de milho verde (grande)
- • 20 palhas do milho
- • 400 g de coco ralado grosseiramente
- • 3 xícara de nata de leite
- • 1 colher (sopa) de sal
- • ½ lata de leite condensado
- • 2 xícara de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Rale o milho,leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas
- Coloque esse creme no meio das palhas,dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente
- Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
- Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva
- Bom apetite!!!
Comentários