Receita de pamonha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pamonha
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • • 20 espigas de milho verde (grande)
  • • 20 palhas do milho
  • • 400 g de coco ralado grosseiramente
  • • 3 xícara de nata de leite
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • ½ lata de leite condensado
  • • 2 xícara de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale o milho,leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas
  2. Coloque esse creme no meio das palhas,dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente
  3. Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva
  5. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita