Receita de pamonha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pamonha
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • • 20 espigas de milho verde (grande)
  • • 20 palhas do milho
  • • 400 g de coco ralado grosseiramente
  • • 3 xícara de nata de leite
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • ½ lata de leite condensado
  • • 2 xícara de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale o milho,leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas
  2. Coloque esse creme no meio das palhas,dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente
  3. Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva
  5. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Sorvete caseiro de coco queimado

Sorvete caseiro de coco queimado

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de polvilho com queijo

Bolo fofinho natalino e aerado

Bolo fofinho natalino e aerado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita