Receita de pamonha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pamonha
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • • 20 espigas de milho verde (grande)
  • • 20 palhas do milho
  • • 400 g de coco ralado grosseiramente
  • • 3 xícara de nata de leite
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • ½ lata de leite condensado
  • • 2 xícara de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale o milho,leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas
  2. Coloque esse creme no meio das palhas,dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente
  3. Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
  4. Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva
  5. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de maçã com frutas cristalizadas e castanhas

Bolo de maçã com frutas cristalizadas e castanhas

Torta Farofa de Maçã e Creme

Torta Farofa de Maçã e Creme

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Torta Panetone com Gotas de chocolate

Pudim cremoso de Gemas

Pudim cremoso de Gemas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Bolo fofinho com gotas de chocolate e frutas

Sorvete caseiro de leite condensado

Sorvete caseiro de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita