Biscoitinho beliscão

45 porções
35 min
R
Ingredientes
- 1 quilo de farinha de trigo
 - 500g de gordura vegetal
 - 2 ovos
 - 1 pitada de sal
 - 1 ½ copo de leite de coco
 - 25g de fermento em pó
 - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
 - Goiabada para recheio cortada em pedacinhos
 
Modo de fazer
- Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos
 - Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme
 - Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas
 - Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos
 - Depois passe no açúcar refinado e sirva
 - Bom Apetite!!!!
 













