Biscoitinho beliscão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoitinho beliscão
Porções:45
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ copo de leite de coco
  • 25g de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Goiabada para recheio cortada em pedacinhos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes (menos a goiabada) e amasse até que forme uma massa homogênea bem lisa e que solte das mãos
  2. Mesmo que a massa fique um pouquinho grudenta, não sove a massa, coloque a em uma bacia e leve a geladeira por 2 horas coberta com papel filme
  3. Abra a massa de forma igual com um rolo, corte em quadradinhos, coloque um pedaço de goiabada no meio e junte as duas pontas
  4. Coloque os em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno quente por 10 minutos
  5. Depois passe no açúcar refinado e sirva
  6. Bom Apetite!!!!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita