Biscoito de chocolate e aveia

Biscoito de chocolate e aveia
25 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 80 g de Aveia em flocos (1 xícara)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 60 g de Chocolate em pó (6 colheres de sopa)
  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
  • 90 g de Açúcar de sua preferência (1/2 xícara)
  • Ovo (1 unidade)

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos e adicione em seguida a margarina.
  2. Coloque o ovo, se a massa ainda não estiver na consistência deposite um pouco de água.
  3. Pegue pedaços e faça uma bolinha.
  4. Organize em uma forma untada e leve a forno preaquecido.
  5. Deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita