Biscoito de queijo

Biscoito de queijo
35 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras de queijo minas meia cura ralado
  • 1 colher de sopa rasa de parmesão ralado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal, se necessário

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem amassando tudo
  2. A massa tem que ficar lisa e homogênea, e desgrudar das mãos
  3. Modele os biscoitinhos como quiser
  4. Coloque os em uma forma untada com óleo
  5. Leve ao forno, em temperatura alta
  6. Asse até dourar levemente a superfície – geralmente 30 minutos
  7. Não pode deixar escurecer demais, senão fica duro
  8. Retire do forno e sirva
  9. Essa massa pode congelar
  10. É uma ótima dica para quem quer aumentar o orçamento, biscoitinhos deliciosos você pode vender, vale a pena!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
C
Claudia Alves Serra Nantes30/12/2015 às 00:20:01

Posso fazer esse biscoito com queijo fresco?moro numsitio