Caipirinha de limão siciliano

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 limão siciliano grande
  • 1 dose de rum ou vodka
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 raminho de manjericão fresco
  • gelo a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Inicialmente você precisa higienizar bem o limão, pois ele será usado com casca
  2. Depois corte o limão em 8 pedaçõs e se possível retire aquela parte branca do interior do limão
  3. Coloque os pedaços do limão em uma coqueteleira e acrescente a bebida
  4. Acrescente também o açúcar e uma raminho de manjericão fresco
  5. Basta usar um machucador de almofariz ou qualquer outro utensílio que dê para esmagar o limao juntamente com outros ingredientes
  6. Acrescente o limão e tampe a coqueteleira
  7. Chacoalhe bastante para misturar os ingredientes
  8. Já estará pronta a caipirinha, mas você pode também passar suco de limão na borda do copo e passar açúcar para enfeitar
  9. Caso queira adicione uns pedacinhos de limão cortados dentro do copo com a caipirinha já pronto
  10. É interessante coar a bebida antes de colocá-lo no copo para que nem o gelo e nem aqueles limões amassados seja usados
  11. Agora só servir

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate molhadinho

Bolo de chocolate molhadinho

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Abobrinha rápida

Abobrinha rápida

Casadinho delicioso

Casadinho delicioso

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita