Caldo para carne grelhada - Receita de Vovó
Molhos para acompanhar carnes
Carnes

Caldo para carne grelhada

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
20min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  5. Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  6. Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
  7. Molho perfeito e bem saboroso!
  8. Maravilhoso!
  9. Bom Apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Confira também

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó