Caldo para carne grelhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo para carne grelhada
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  5. Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  6. Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
  7. Molho perfeito e bem saboroso!
  8. Maravilhoso!
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de boldo para vesícula inflamada

Chá de poejo: como fazer

Chá de poejo: como fazer

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de barbatimão para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita