Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada
8 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  5. Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  6. Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
  7. Molho perfeito e bem saboroso!
  8. Maravilhoso!
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de mousse de maracujá fácil

Receita de mousse de maracujá fácil

Peru de natal

Peru de natal

Arroz de natal

Arroz de natal

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Bacalhau de Natal

Bacalhau de Natal

Sobremesa de morango

Sobremesa de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita