Caldo para carne grelhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo para carne grelhada
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite.
  4. Junte o açúcar e a cebola picada e refogue até que doure.
  5. Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
  6. Salpique com cebolinha picada e sirva sobre carnes.
  7. Molho perfeito e bem saboroso!
  8. Maravilhoso!
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Feijoada

Feijoada

Chá que tira insônia

Chá que tira insônia

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Baião de dois

Baião de dois

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita