Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de bicuíba (casca ou semente)
  • 1 xícara de água

Modo de fazer

  1. Coloque a água e a bicuíba em uma panela ao fogo.
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Desligue e espere amornar.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de bicuíba alivia os sintomas da menopausa, ajuda no tratamento de diabetes, de insônia e combate a depressão .
  6. Ele não pode ser tomado em excesso, podendo gerar alucinações, agitação, irritabilidade, confusão mental, hipotensão e convulsões.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita