Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250ml de água
  • 1 colher de chá das folhas de crajiru em pedaços

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deposite a água fervente e as folhas picadas em uma xícara.
  2. Tampe e reserve por 10 minutos.
  3. Sirva!
  4. Muitos são os benefícios do chá de crajiru, entre eles estão: anti-inflamatório, antitumoral, antianêmico, protege o fígado, antifúngico e antibacteriano, etc.
  5. Crianças e mulheres grávidas devem procurar opiniões médicas antes de usar o chá de crajiru.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha

Receita de farofa de carne

Receita de farofa de carne

Molho de cachorro quente simples

Molho de cachorro quente simples

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne

Maionese com frango

Maionese com frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita