Chá de rosa branca: como fazer - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Chá de rosa branca: como fazer

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 a 2 xícaras de pétalas de rosa branca.
  • 3 xícaras de água.
10min
1porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as pétalas.
  3. Tampe e deixe marinar por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de pétalas de rosa branco possui vários benefícios, entre eles estão: possui propriedades antioxidantes, ajuda na melhora das cólicas menstruais, distúrbios digestivos, ajuda na depressão e na desintoxicação. O chá de rosa branca não possui nenhuma contraindicação, porém se tomado em excesso pode gerar fadiga, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Receitas relacionadas