Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 a 2 xícaras de pétalas de rosa branca.
  • 3 xícaras de água.

Modo de fazer

  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as pétalas.
  3. Tampe e deixe marinar por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de pétalas de rosa branco possui vários benefícios, entre eles estão: possui propriedades antioxidantes, ajuda na melhora das cólicas menstruais, distúrbios digestivos, ajuda na depressão e na desintoxicação. O chá de rosa branca não possui nenhuma contraindicação, porém se tomado em excesso pode gerar fadiga, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita