Chá de rosa branca: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de rosa branca: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 a 2 xícaras de pétalas de rosa branca.
  • 3 xícaras de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as pétalas.
  3. Tampe e deixe marinar por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de pétalas de rosa branco possui vários benefícios, entre eles estão: possui propriedades antioxidantes, ajuda na melhora das cólicas menstruais, distúrbios digestivos, ajuda na depressão e na desintoxicação. O chá de rosa branca não possui nenhuma contraindicação, porém se tomado em excesso pode gerar fadiga, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de Ovos na manteiga

Receita de Ovos na manteiga

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita