Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 a 2 xícaras de pétalas de rosa branca.
  • 3 xícaras de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as pétalas.
  3. Tampe e deixe marinar por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de pétalas de rosa branco possui vários benefícios, entre eles estão: possui propriedades antioxidantes, ajuda na melhora das cólicas menstruais, distúrbios digestivos, ajuda na depressão e na desintoxicação. O chá de rosa branca não possui nenhuma contraindicação, porém se tomado em excesso pode gerar fadiga, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Geléia de maracujá cremosa

Geléia de maracujá cremosa

Recheio Cremoso de Nutella para Bolos

Recheio Cremoso de Nutella para Bolos

Recheio de ganache de chocolate com café

Recheio de ganache de chocolate com café

Cheesecake de Nutella com Mousse de Limão

Cheesecake de Nutella com Mousse de Limão

Cheescake de oreo

Cheescake de oreo

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita