Chá de rosa branca: como fazer

Chá de rosa branca: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 a 2 xícaras de pétalas de rosa branca.
  • 3 xícaras de água.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água.
  2. Desligue o fogo e acrescente as pétalas.
  3. Tampe e deixe marinar por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de pétalas de rosa branco possui vários benefícios, entre eles estão: possui propriedades antioxidantes, ajuda na melhora das cólicas menstruais, distúrbios digestivos, ajuda na depressão e na desintoxicação. O chá de rosa branca não possui nenhuma contraindicação, porém se tomado em excesso pode gerar fadiga, dor de cabeça, náuseas e vômitos. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Tomate Confit

Tomate Confit

Bolo de trigo Simples

Bolo de trigo Simples

Croquete de Frango

Croquete de Frango

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

Pastel assado

Pastel assado

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita