Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Molho tártaro

Molho tártaro

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Pudim de Natal

Pudim de Natal

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Pavê de Limão de liquidificador

Pavê de Limão de liquidificador

Torta de requeijão cremoso com coco

Torta de requeijão cremoso com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita