Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia
30 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Arroz doce vegano

Receita de Arroz doce vegano

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Geleia de tomate com pimenta

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Recheio de leite Ninho para bolo de pote

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Sorvete de cupuaçu fácil

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Manjar dos deuses com calda de ameixa

Receita de Sorvete de goiaba light

Receita de Sorvete de goiaba light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita