Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Chipa Paraguaia
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 ovos
400 g de polvilho doce
100 g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ralado
Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
Leite
30
min
30
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
Deixe assar por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos Principais
Receita repolho rechea...
por Mariana Stocco
Acompanhamento
Molho Branco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim simples
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO