Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Receita de Cupcakes de limão

Receita de Cupcakes de limão

Receita de Beiju de coco

Receita de Beiju de coco

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Brigadeiro de casca de banana

Receita de Brigadeiro de casca de banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita