Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Macarrão de panela de pressão cremoso

Macarrão de panela de pressão cremoso

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Receita de macarrão cabelo de anjo com queijo

Bolinho de batata com carne

Bolinho de batata com carne

Escondidinho de vegetais

Escondidinho de vegetais

Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Escondidinho de espinafre

Escondidinho de espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita