Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia
30 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Broa de Milho Caseira Tradicional

Broa de Milho Caseira Tradicional

Batata Assada Apimentada

Batata Assada Apimentada

Curau de Milho Enformado

Curau de Milho Enformado

Biscoito de Polvilho Simples

Biscoito de Polvilho Simples

Bolo de Banana Clássico

Bolo de Banana Clássico

Rabanada Amanteigada

Rabanada Amanteigada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita