Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Peru recheado de natal

Peru recheado de natal

Coxa bem cremosa

Coxa bem cremosa

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita