Chipa Paraguaia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chipa Paraguaia
Porções:30
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 400 g de polvilho doce
  • 100 g de margarina
  • 15 g de fermento em pó
  • 500 g de queijo minas ralado
  • Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
  • Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa até não grudar mais na mão.
  2. Pegue pedaços da massa e comece a dar formato de chipas.
  3. Coloque uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  4. Deixe assar por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Molho emagrecedor

Molho emagrecedor

Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Batata souté

Batata souté

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Caldo de mocotó

Caldo de mocotó

Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita