Cookie de chocolate cremoso

Cookie de chocolate cremoso
12 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara (de chá) de açúcar cristal
  • 115 g de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (de chá) de cacau em pó
  • 2 e 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (de chá) de gotas de chocolate 

Modo de fazer

  1. Primeiramente misture os açucare.
  2. Coloque os demais ingredientes e misture bem e por ultimos as gotas de chocolate.
  3. Faça bolinhas da massa.
  4. Coloque em uma forma untada com papel manteiga e com distancia entre elas.
  5. Leve ao forno pré aquecido uma assadeira por vez e deixe assar por 9-10 minutos (Lembre-se as bordinhas estarão começando a dourar e o biscoito continua macio)
  6. Retire do forno e deixe na assadeira até que estejam mornos e durinhos, só então transfira para uma grade de biscoitos para secar a parte de baixo (Se você não tem uma grade aí na sua cozinha, espere que eles esfriem completamente e só depois retire os biscoitos do papel manteiga)
  7. Pode servir!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita