Cookies de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies de chocolate
Porções:50
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 85 g de chocolate em pó sem açúcar
  • 400 g de açúcar refi nado
  • 120 ml de óleo vegetal
  • 200 g de ovo (4 unidades)
  • 10 ml de extrato de baunilha
  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento químico em pó
  • 3 g de sal
  • 60 g de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo.
  2. Adicione os ovos, um a um, e a baunilha, sempre batendo.
  3. Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
  4. Cubra a massa com plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  5. Preaqueça o forno em média temperatura (180°). Forre duas assadeiras com papel vegetal. Faça bolinhas com a massa de, aproximadamente, 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
  6. Asse por 10 a 12 minutos. Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.
  7. Ficam mega saborosos, experimentem essa perfeição!

Veja Mais Receitas

Pudim feito a mão

Pudim feito a mão

Suspiro

Suspiro

Pipoca doce colorida

Pipoca doce colorida

Espinafre com molho branco

Espinafre com molho branco

Pimenta em conserva

Pimenta em conserva

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita