Cookies de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cookies de chocolate
Porções:50
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 85 g de chocolate em pó sem açúcar
  • 400 g de açúcar refi nado
  • 120 ml de óleo vegetal
  • 200 g de ovo (4 unidades)
  • 10 ml de extrato de baunilha
  • 250 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento químico em pó
  • 3 g de sal
  • 60 g de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa tigela, bata o chocolate em pó com o açúcar e o óleo.
  2. Adicione os ovos, um a um, e a baunilha, sempre batendo.
  3. Misture a farinha com o fermento e o sal e incorpore-os à massa.
  4. Cubra a massa com plástico-filme e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  5. Preaqueça o forno em média temperatura (180°). Forre duas assadeiras com papel vegetal. Faça bolinhas com a massa de, aproximadamente, 2,5 cm, passe-as pelo açúcar de confeiteiro e coloque-as na assadeira.
  6. Asse por 10 a 12 minutos. Deixe descansar na assadeira por um minuto e depois transfira os cookies para uma grade para esfriarem por completo.
  7. Ficam mega saborosos, experimentem essa perfeição!

Veja Mais Receitas

Receita de Brownie

Receita de Brownie

Espetinho de uva

Espetinho de uva

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Mingau de milho

Mingau de milho

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita