Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Croquete de peixe
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Merluza 500 gramas
Cebola 1/2 unidade
Alho 2 dentes
Tomate 2 unidades
Sal a gosto
Óleo de soja 2 colheres (sopa)
Leite 5 xícaras (chá)
Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
Ovo 1 unidade
Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)
36
min
60
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela no fogo cozinhe o peixe com óleo.
Acrescente na panela cebola, alho, tomate e sal agosto, misture bem.
Depois acrescente farinha e leite, mexa até engrossar.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Pegue com uma colher pedaços da massa e de formato de cones.
Passe eles em ovo com um pouco de água e sal e empane na farinha de rosca.
Frite com óleo quente e se sirva dessa delicia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo brownie
por Receita de Vovó
Conservas
Batata calabresa
por Receita de Vovó
Acompanhamento
Tomate Confit
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO