Croquete de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Croquete de peixe
Porções:60
Preparo:36 min

Ingredientes

  • Merluza 500 gramas
  • Cebola 1/2 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Tomate 2 unidades
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Leite 5 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
  • Ovo 1 unidade
  • Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo cozinhe o peixe com óleo.
  2. Acrescente na panela cebola, alho, tomate e sal agosto, misture bem.
  3. Depois acrescente farinha e leite, mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Pegue com uma colher pedaços da massa e de formato de cones.
  6. Passe eles em ovo com um pouco de água e sal e empane na farinha de rosca.
  7. Frite com óleo quente e se sirva dessa delicia.

Veja Mais Receitas

Sorvete de Iogurte com Amora e Coco

Sorvete de Iogurte com Amora e Coco

Suco de Uva Natural e Refrescante

Suco de Uva Natural e Refrescante

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Suco Geladinho de Beterraba para Dias Quentes

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Sorvete caseiro de limão muito cremoso

Suco Refrescante de Limão

Suco Refrescante de Limão

Sorvete caseiro de Chocolate 70% com Avelã

Sorvete caseiro de Chocolate 70% com Avelã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita