Croquete de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Croquete de peixe
Porções:60
Preparo:36 min

Ingredientes

  • Merluza 500 gramas
  • Cebola 1/2 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Tomate 2 unidades
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Leite 5 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
  • Ovo 1 unidade
  • Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogo cozinhe o peixe com óleo.
  2. Acrescente na panela cebola, alho, tomate e sal agosto, misture bem.
  3. Depois acrescente farinha e leite, mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Pegue com uma colher pedaços da massa e de formato de cones.
  6. Passe eles em ovo com um pouco de água e sal e empane na farinha de rosca.
  7. Frite com óleo quente e se sirva dessa delicia.

Veja Mais Receitas

Bolo de ovo maltine

Bolo de ovo maltine

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

Creme napolitano

Creme napolitano

Coxinha de brigadeiro

Coxinha de brigadeiro

Bolo de liquidificador de queijo

Bolo de liquidificador de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita