Croquete de peixe

Croquete de peixe
60 porções
36 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Merluza 500 gramas
  • Cebola 1/2 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Tomate 2 unidades
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja 2 colheres (sopa)
  • Leite 5 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo 4 xícaras (chá)
  • Ovo 1 unidade
  • Farinha de rosca 1/2 xícara (chá)

Modo de fazer

  1. Em uma panela no fogo cozinhe o peixe com óleo.
  2. Acrescente na panela cebola, alho, tomate e sal agosto, misture bem.
  3. Depois acrescente farinha e leite, mexa até engrossar.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Pegue com uma colher pedaços da massa e de formato de cones.
  6. Passe eles em ovo com um pouco de água e sal e empane na farinha de rosca.
  7. Frite com óleo quente e se sirva dessa delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita