Kibe

Kibe
40 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • ½ kg de farinha para kibe (triguilho)
  • 1 cebola de cabeça
  • cebolinha verde
  • 10 a 15 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a farinha de kibe (triguilho) em um recipiente e cubra-o com água fria por 30 minutos
  2. Depois de 30 minutos tire todo o excesso de água e misture a carne, os temperos e amasse bem
  3. Faça rolinhos em forma de kibe e frite-os em óleo bem quente

Informações Adicionais

Você gosta de Kibe? Claro que sim, quase todas as pessoas adoram kibe. Existe kibe de tudo quanto é forma e jeito. nessa receita vou ensinar a receita do kibe tradicionl. Pegue papel e caneta e anote os ingredientes, vamos começar então a fazer.

Veja Mais Receitas

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Sorvete cremoso e refrescante de iogurte com calda de maracujá.

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Pavê de Leite Ninho com Cookie

Gelado Chico Balanceado

Gelado Chico Balanceado

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Belga de abacaxi cremoso

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Creme Gelado de leite ninho para sobremesas

Picolé caseiro de morango com iogurte

Picolé caseiro de morango com iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita