Kibe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Kibe
Porções:40
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • ½ kg de farinha para kibe (triguilho)
  • 1 cebola de cabeça
  • cebolinha verde
  • 10 a 15 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a farinha de kibe (triguilho) em um recipiente e cubra-o com água fria por 30 minutos
  2. Depois de 30 minutos tire todo o excesso de água e misture a carne, os temperos e amasse bem
  3. Faça rolinhos em forma de kibe e frite-os em óleo bem quente

Informações Adicionais

Você gosta de Kibe? Claro que sim, quase todas as pessoas adoram kibe. Existe kibe de tudo quanto é forma e jeito. nessa receita vou ensinar a receita do kibe tradicionl. Pegue papel e caneta e anote os ingredientes, vamos começar então a fazer.

Veja Mais Receitas

Bife ao creme de leite

Bife ao creme de leite

frango com laranja

frango com laranja

Pavê de morango de Vovó

Pavê de morango de Vovó

Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Frango na moranga

Frango na moranga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita