Doce de abacaxi cremoso

8 porções
45 min
R
Ingredientes
- 1 abacaxi cortado em cubos
 - 1 lata de creme de leite
 - 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
 - ½ litro de água
 - 1 e meia xícara (chá) de açúcar
 - Abacaxi em calda cortadinhos para decorar
 
Modo de fazer
- Em uma panela coloque o abacaxi, a metade água e o açúcar e deixe cozinhar até ficar bem molinha e formar uma calda.
 - Coloque a gelatina no doce ainda quente e misture até que a gelatina esteja bem dissolvida, coloque o restante da água e reserve até ficar completamente frio para não talhar o creme de leite.
 - Coloque o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.
 - Coloque em uma travessa a sobremesa, ou em taças e leve para gelar por 2 horas.
 - Decore com abacaxi picadinho em calda, pode ser enlatado ou como preferir.
 - Bom apetite!!!!
 













