Doce de abacaxi cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Doce de abacaxi cremoso
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
  • ½ litro de água
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • Abacaxi em calda cortadinhos para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o abacaxi, a metade água e o açúcar e deixe cozinhar até ficar bem molinha e formar uma calda.
  2. Coloque a gelatina no doce ainda quente e misture até que a gelatina esteja bem dissolvida, coloque o restante da água e reserve até ficar completamente frio para não talhar o creme de leite.
  3. Coloque o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.
  4. Coloque em uma travessa a sobremesa, ou em taças e leve para gelar por 2 horas.
  5. Decore com abacaxi picadinho em calda, pode ser enlatado ou como preferir.
  6. Bom apetite!!!!

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita