Espetinho de uva

Espetinho de uva
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 bandeijas de uva grande
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficar bem sequinha.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
  3. No fogo baixo mexa sempre até que desgrude do fundo da panela.
  4. Coloque em um prato, espere ficar completamente frio.
  5. Modele a bolinha de brigadeiro com a mão untada de manteiga.
  6. Enfie o dedo nessa bolinha abrindo o centro, coloque a uva e modele o brigadeiro nela.
  7. Espete com espetos e preencha todo ele.
  8. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os espetos.
  9. Deixe escorrer e leve a geladeira.
  10. Depois sirva.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Pão Caseiro com Passas

Pão Caseiro com Passas

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão de Batata Assado com Queijo

Bolo de Banana Caramelado na Frigideira

Bolo de Banana Caramelado na Frigideira

Pão Vegano Delicioso e Saudável

Pão Vegano Delicioso e Saudável

Croquete de Legumes

Croquete de Legumes

Pão Caseiro Fofinho de Sal com Sementes de Gergelim

Pão Caseiro Fofinho de Sal com Sementes de Gergelim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita