Espetinho de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espetinho de uva
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 bandeijas de uva grande
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficar bem sequinha.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
  3. No fogo baixo mexa sempre até que desgrude do fundo da panela.
  4. Coloque em um prato, espere ficar completamente frio.
  5. Modele a bolinha de brigadeiro com a mão untada de manteiga.
  6. Enfie o dedo nessa bolinha abrindo o centro, coloque a uva e modele o brigadeiro nela.
  7. Espete com espetos e preencha todo ele.
  8. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os espetos.
  9. Deixe escorrer e leve a geladeira.
  10. Depois sirva.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Rocambole fácil

Rocambole fácil

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Pão condensado

Pão condensado

Lombinho assado

Lombinho assado

Tender saboroso

Tender saboroso

Frango na cerveja

Frango na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita