Espetinho de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Espetinho de uva
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 bandeijas de uva grande
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as uvas e deixe escorrer até ficar bem sequinha.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó e margarina.
  3. No fogo baixo mexa sempre até que desgrude do fundo da panela.
  4. Coloque em um prato, espere ficar completamente frio.
  5. Modele a bolinha de brigadeiro com a mão untada de manteiga.
  6. Enfie o dedo nessa bolinha abrindo o centro, coloque a uva e modele o brigadeiro nela.
  7. Espete com espetos e preencha todo ele.
  8. Derreta o chocolate em banho maria e banhe os espetos.
  9. Deixe escorrer e leve a geladeira.
  10. Depois sirva.
  11. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Buttercream de Goiaba

Buttercream de Goiaba

Mousse de maracujá fácil

Mousse de maracujá fácil

Buttercream de Cappuccino

Buttercream de Cappuccino

Chá que cura infecção urinária

Chá que cura infecção urinária

Receita de creme de frango

Receita de creme de frango

Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita