Licor de café cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Licor de café cremoso
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Deixe macerar por 8 dias.
  3. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
  4. Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos.
  5. Junte a baunilha.
  6. Acrescente à mistura de café e cachaça.
  7. Mexa bem.
  8. Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
  10. Sirva gelado, fica cremoso e perfeito, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Pudim de abacaxi da vovó

Receita de Doce de maçã sem açúcar

Receita de Doce de maçã sem açúcar

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Receita de Pudim de laranja que não vai ao forno

Receita de Doce de ameixa caseiro

Receita de Doce de ameixa caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Henrique Garcia03/12/2017 às 20:09:10

Alguma sugestão de café? ponto de torra, moido fino, grosso...