Licor de café cremoso

Licor de café cremoso
16 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Deixe macerar por 8 dias.
  3. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
  4. Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos.
  5. Junte a baunilha.
  6. Acrescente à mistura de café e cachaça.
  7. Mexa bem.
  8. Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
  10. Sirva gelado, fica cremoso e perfeito, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Chá de jamelão: como fazer

Chá de jamelão: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de nogueira: como fazer

Chá de anis para dor no estômago

Chá de anis para dor no estômago

Chá de Juá: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Henrique Garcia03/12/2017 às 20:09:10

Alguma sugestão de café? ponto de torra, moido fino, grosso...