Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Licor de café cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 xícara (chá) de café em pó
1/2 litro de cachaça de boa qualidade
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
70
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água.
Deixe macerar por 8 dias.
Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos.
Junte a baunilha.
Acrescente à mistura de café e cachaça.
Mexa bem.
Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
Sirva gelado, fica cremoso e perfeito, experimentem essa deliciosa receita
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de lavanda para el...
por Mariana Stocco
Bebidas
Suco de inhame (cará) ...
por Receita de Vovó
Bebidas
A melhor limonada do m...
por vanessa
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO