Licor de café cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Licor de café cremoso
Porções:16
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café em pó
  • 1/2 litro de cachaça de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa garrafa que feche bem, coloque o café em pó, a cachaça e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Deixe macerar por 8 dias.
  3. Após este tempo, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo.
  4. Deixe levantar fervura e cozinhar por alguns minutos.
  5. Junte a baunilha.
  6. Acrescente à mistura de café e cachaça.
  7. Mexa bem.
  8. Coe e passe para uma garrafa bem limpa.
  9. Tampe e deixe descansar por 3 semanas.
  10. Sirva gelado, fica cremoso e perfeito, experimentem essa deliciosa receita

Veja Mais Receitas

Batata suíça

Batata suíça

Salmão ao forno bem simples

Salmão ao forno bem simples

Salmão assado a Provençal

Salmão assado a Provençal

Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Henrique Garcia03/12/2017 às 20:09:10

Alguma sugestão de café? ponto de torra, moido fino, grosso...