Quentão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quentão
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 limões cortados em rodelas finas
  • 4 laranjas cortadas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja -
  • 3 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 5 pedaços de gengibre
  • 4 paus de canela
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela grande, misture todos os ingredientes e. Leve ao fogo médio e ferva por 15 minutos, desligue o fogo e abafa por 3 horas para que o gosto fique bem concentrado. Sirva como quiser e se achar melhor coe antes de servir.
  2. Dica. Se for beber não dirija, pois esta receita contém álcool, e como sabemos não pode-se misturar álcool e direção. Essa receita do que jeito que foi feita não deve ser servida a menores de idade por causa do teor alcolóico, mas se quiser você pode fazê-la sem o álcool. Beba com moderação!

Informações Adicionais

<div style="&quot;text-align:" justify;"="">A famosa receita de Quentão para você. Não conhece? Então experimente esta tradicional receita  das festas juninas. Pode ser tomada em qualquer época, mas como é uma bebida que é servida quente fica melhor nos meses mais frios do ano. Em alguns lugares, como muitas cidades de Minas Gerais. O Quentão é uma bebida que não pode faltar no  mês de Junho. Receita muito fácil de ser feita e além de tudo um sabor especial. Aproveite com moderação.

Veja Mais Receitas

Receita de Hambúrguer de frango caseiro assado

Receita de Hambúrguer de frango caseiro assado

Receita de Frango com cerveja na panela

Receita de Frango com cerveja na panela

Receita de Bolinho de frango fit

Receita de Bolinho de frango fit

Receita de Filé de frango recheado e empanado

Receita de Filé de frango recheado e empanado

Receita de Cuscuz mole de festa junina

Receita de Cuscuz mole de festa junina

Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Receita de Arroz de pato desfiado no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Marcia P Trindade Trindade16/01/2016 às 22:48:24

nunca fiz quentao pois não tinha idéia de como fazia obrigado graças a vcs agora vou fazer.