Quentão - Receita de Vovó

Quentão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de aguardente
  • 2 limões cortados em rodelas finas
  • 4 laranjas cortadas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja –
  • 3 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 5 pedaços de gengibre
  • 4 paus de canela
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
30min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Numa panela grande, misture todos os ingredientes e. Leve ao fogo médio e ferva por 15 minutos, desligue o fogo e abafa por 3 horas para que o gosto fique bem concentrado. Sirva como quiser e se achar melhor coe antes de servir.
  2. Dica. Se for beber não dirija, pois esta receita contém álcool, e como sabemos não pode-se misturar álcool e direção. Essa receita do que jeito que foi feita não deve ser servida a menores de idade por causa do teor alcolóico, mas se quiser você pode fazê-la sem o álcool. Beba com moderação!

Receitas relacionadas