Moqueca de Camarão

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Moqueca de Camarão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo e medio
  •  2 unidades de cebola ralada
  •  3 dentes de alho
  •  4 unidades de tomate maduro
  •  1 unidade de pimentão vermelho picado
  •  1 unidade de pimentão verde picao
  •  2 xicaras de leite de coco
  •  1 xícara de coentro
  •  1 xícara de salsinha
  •  4 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  4 colheres de sopa de azeite de dendê
  •  1 unidade de limão
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque o camarão em uma vasilha e misture ele com suco de limão e sal rosa.
  2. Coloque a cebola e o alho em uma panela com azeite e deixe refogar bem.
  3. Quando a cebola estiver mole acrescente os tomates, os pimentões e o leite de coco, mexendo até ferver. Depois adicione os camarões e o azeite de dendê, deixando cozinhar em fogo médio até os camarões ficarem rosados com a tampa fechada.
  4. Quando o molho estiver incorpado corrija o sal e coloque o tempero verde agosto.
  5. Pode servir!

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