Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo e medio
  •  2 unidades de cebola ralada
  •  3 dentes de alho
  •  4 unidades de tomate maduro
  •  1 unidade de pimentão vermelho picado
  •  1 unidade de pimentão verde picao
  •  2 xicaras de leite de coco
  •  1 xícara de coentro
  •  1 xícara de salsinha
  •  4 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  4 colheres de sopa de azeite de dendê
  •  1 unidade de limão
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o camarão em uma vasilha e misture ele com suco de limão e sal rosa.
  2. Coloque a cebola e o alho em uma panela com azeite e deixe refogar bem.
  3. Quando a cebola estiver mole acrescente os tomates, os pimentões e o leite de coco, mexendo até ferver. Depois adicione os camarões e o azeite de dendê, deixando cozinhar em fogo médio até os camarões ficarem rosados com a tampa fechada.
  4. Quando o molho estiver incorpado corrija o sal e coloque o tempero verde agosto.
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Macarrão Ensopado de Cogumelos

Gimbap Vegetariano Delicioso

Gimbap Vegetariano Delicioso

Macarronada de Cheddar

Macarronada de Cheddar

Pizza crocante

Pizza crocante

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Lamen ao Molho Vermelho com Salsicha

Pizza Rápida na Airfryer

Pizza Rápida na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita