Moqueca de Camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de Camarão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo e medio
  •  2 unidades de cebola ralada
  •  3 dentes de alho
  •  4 unidades de tomate maduro
  •  1 unidade de pimentão vermelho picado
  •  1 unidade de pimentão verde picao
  •  2 xicaras de leite de coco
  •  1 xícara de coentro
  •  1 xícara de salsinha
  •  4 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  4 colheres de sopa de azeite de dendê
  •  1 unidade de limão
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o camarão em uma vasilha e misture ele com suco de limão e sal rosa.
  2. Coloque a cebola e o alho em uma panela com azeite e deixe refogar bem.
  3. Quando a cebola estiver mole acrescente os tomates, os pimentões e o leite de coco, mexendo até ferver. Depois adicione os camarões e o azeite de dendê, deixando cozinhar em fogo médio até os camarões ficarem rosados com a tampa fechada.
  4. Quando o molho estiver incorpado corrija o sal e coloque o tempero verde agosto.
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Toucinho de barriga sequinho na panela de pressão

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Churrasco Vegetariano (legumes na brasa)

Como cozinhar mandioca

Como cozinhar mandioca

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita