ou

Peixes e frutos do mar
Camarão

Moqueca de Camarão

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo e medio
  • 2 unidades de cebola ralada
  • 3 dentes de alho
  • 4 unidades de tomate maduro
  • 1 unidade de pimentão vermelho picado
  • 1 unidade de pimentão verde picao
  • 2 xicaras de leite de coco
  • 1 xícara de coentro
  • 1 xícara de salsinha
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 unidade de limão
  • pimenta do reino
  • sal
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o camarão em uma vasilha e misture ele com suco de limão e sal rosa.
  2. Coloque a cebola e o alho em uma panela com azeite e deixe refogar bem.
  3. Quando a cebola estiver mole acrescente os tomates, os pimentões e o leite de coco, mexendo até ferver. Depois adicione os camarões e o azeite de dendê, deixando cozinhar em fogo médio até os camarões ficarem rosados com a tampa fechada.
  4. Quando o molho estiver incorpado corrija o sal e coloque o tempero verde agosto.
  5. Pode servir!
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