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Moqueca de Camarão
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Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500 gramas de camarão limpo e medio
- 2 unidades de cebola ralada
- 3 dentes de alho
- 4 unidades de tomate maduro
- 1 unidade de pimentão vermelho picado
- 1 unidade de pimentão verde picao
- 2 xicaras de leite de coco
- 1 xícara de coentro
- 1 xícara de salsinha
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 unidade de limão
- pimenta do reino
- sal
Modo de fazer
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Seguir- Coloque o camarão em uma vasilha e misture ele com suco de limão e sal rosa.
- Coloque a cebola e o alho em uma panela com azeite e deixe refogar bem.
- Quando a cebola estiver mole acrescente os tomates, os pimentões e o leite de coco, mexendo até ferver. Depois adicione os camarões e o azeite de dendê, deixando cozinhar em fogo médio até os camarões ficarem rosados com a tampa fechada.
- Quando o molho estiver incorpado corrija o sal e coloque o tempero verde agosto.
- Pode servir!
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