Moqueca de Camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de Camarão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão limpo e medio
  •  2 unidades de cebola ralada
  •  3 dentes de alho
  •  4 unidades de tomate maduro
  •  1 unidade de pimentão vermelho picado
  •  1 unidade de pimentão verde picao
  •  2 xicaras de leite de coco
  •  1 xícara de coentro
  •  1 xícara de salsinha
  •  4 colheres de sopa de azeite de oliva
  •  4 colheres de sopa de azeite de dendê
  •  1 unidade de limão
  •  pimenta do reino
  •  sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o camarão em uma vasilha e misture ele com suco de limão e sal rosa.
  2. Coloque a cebola e o alho em uma panela com azeite e deixe refogar bem.
  3. Quando a cebola estiver mole acrescente os tomates, os pimentões e o leite de coco, mexendo até ferver. Depois adicione os camarões e o azeite de dendê, deixando cozinhar em fogo médio até os camarões ficarem rosados com a tampa fechada.
  4. Quando o molho estiver incorpado corrija o sal e coloque o tempero verde agosto.
  5. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Fraldinha Assada no forno

Fraldinha Assada no forno

Receita de bolinho de mandioca

Receita de bolinho de mandioca

Ovo poche

Ovo poche

Caldo verde low Carb

Caldo verde low Carb

Receita de cookie vegano

Receita de cookie vegano

Receita de Escondidinho de frango

Receita de Escondidinho de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita