ou

Peixes e frutos do mar
Camarão

Bobó de Camarão

25 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes para o creme de mandioca
  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 400ml de leite de coco
  • 4 cebolas raladas
  • 6 de tomates maduros
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2xc de coentro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Outros:
  • 1 kg de camarões grandes sem cascas, limpos
  • 4 dente de alho amassados
  • 3/4 de colher de sopa de sal
  • 1 galho de coentro
  • 3 tomates, maduros e firmes, picados
  • 4 cebolas raladas
  • 1 ½ pimentão verde picado
  • 400ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Pimenta calabresa a gosto
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções7porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes para o creme de mandioca menos o leite de coco ,leve ao fogo e vá mexendo sempre sem parar e adicione o leite de coco aos poucos até que tenha terminado,deixe engrossar.
  2. Em outra panela doure os temperos,e acrescente o camarão e os demais ingredientes e deixe cozinhar por dez minutos,quando o caldo estiver bem grosso acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar por mais 3 minutos e sirva
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó