Receita de Baba de camelo portuguesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Baba de camelo portuguesa
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de tapioca

Bolo cremoso de tapioca

Carne  com Batata

Carne com Batata

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Batata Chips

Batata Chips

Escondidinho de carne moída com batata

Escondidinho de carne moída com batata

Rosca de batata

Rosca de batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita