Receita de Baba de camelo portuguesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Baba de camelo portuguesa
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Arroz com carne seca

Arroz com carne seca

Frango ao leite de coco

Frango ao leite de coco

Camarão grelhado

Camarão grelhado

Arroz de  forno

Arroz de forno

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Arroz com couve

Arroz com couve

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita