Receita de Baba de camelo portuguesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Baba de camelo portuguesa
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Pudim de Coco e Queijo

Pudim de Coco e Queijo

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita