Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Baba de camelo portuguesa
8 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de leite ninho de corte

Receita de Doce de leite ninho de corte

Receita de Doce de leite em pó

Receita de Doce de leite em pó

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada simples

Receita de Mousse de chocolate fit

Receita de Mousse de chocolate fit

Receita de Pudim de leite em pó de caneca

Receita de Pudim de leite em pó de caneca

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Receita de Pudim de caneca de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita