Receita de Baba de camelo portuguesa

Receita de Baba de camelo portuguesa
8 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de frios

Batata suíça de frios

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Bombocado de leite condensado

Bombocado de leite condensado

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita