Receita de Baba de camelo portuguesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Baba de camelo portuguesa
Porções:8
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • amêndoa moída para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas dos ovos em uma batedeira, deixe formar uma consistência cremosa.
  2. Adicione o leite condensado cozido ou doce de leite, continue batendo.
  3. Transfira para um recipiente e reserve.
  4. Bata as claras dos ovos na batedeira até ficarem em neve.
  5. Acrescente na mistura do leite condensado cozido, mexa delicadamente.
  6. Decore com amêndoa moída.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Doce de leite de corte

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Sorvete caseiro de banana congelada

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Crepioca de chocolate fit

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Creme de pitaya

Receita de Creme de pitaya

Receita de Pizza de brócolis low carb

Receita de Pizza de brócolis low carb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita