Receita de Banana caramelada com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana caramelada com coco
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 bananas pequenas (qualquer tipo) cortadas pela metade
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco em flocos
  • 5 colheres de sopa de água
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe até derreter, desligue.
  2. Adicione a água e misture.
  3. Volte ao fogo e formará um caramelo, acrescente a canela.
  4. Coloque as bananas cortadas e espere elas caramelizarem.
  5. Despeje tudo sobre um prato.
  6. Coloque o coco em flocos na frigideira e espere escurecer por conta do caramelo.
  7. Sirva junto com a banana.

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita