Receita de Banana caramelada com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana caramelada com coco
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 bananas pequenas (qualquer tipo) cortadas pela metade
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco em flocos
  • 5 colheres de sopa de água
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe até derreter, desligue.
  2. Adicione a água e misture.
  3. Volte ao fogo e formará um caramelo, acrescente a canela.
  4. Coloque as bananas cortadas e espere elas caramelizarem.
  5. Despeje tudo sobre um prato.
  6. Coloque o coco em flocos na frigideira e espere escurecer por conta do caramelo.
  7. Sirva junto com a banana.

Veja Mais Receitas

Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

Bolo de ovo maltine

Bolo de ovo maltine

Massa de Pizza de Liquidificador

Massa de Pizza de Liquidificador

Bolo de liquidificador de queijo

Bolo de liquidificador de queijo

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Pão fofo de liquidificador

Pão fofo de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita