
Receita de Banana caramelada com coco

2 porções
10 min
R
Ingredientes
- 2 bananas pequenas (qualquer tipo) cortadas pela metade
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco em flocos
- 5 colheres de sopa de água
- canela a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe até derreter, desligue.
- Adicione a água e misture.
- Volte ao fogo e formará um caramelo, acrescente a canela.
- Coloque as bananas cortadas e espere elas caramelizarem.
- Despeje tudo sobre um prato.
- Coloque o coco em flocos na frigideira e espere escurecer por conta do caramelo.
- Sirva junto com a banana.
Veja Mais Receitas

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Comentários