Receita de Banana caramelada com coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Banana caramelada com coco
Porções:2
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 bananas pequenas (qualquer tipo) cortadas pela metade
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco em flocos
  • 5 colheres de sopa de água
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe até derreter, desligue.
  2. Adicione a água e misture.
  3. Volte ao fogo e formará um caramelo, acrescente a canela.
  4. Coloque as bananas cortadas e espere elas caramelizarem.
  5. Despeje tudo sobre um prato.
  6. Coloque o coco em flocos na frigideira e espere escurecer por conta do caramelo.
  7. Sirva junto com a banana.

Veja Mais Receitas

Carne recheada Natalina

Carne recheada Natalina

Doce de Banana natalino

Doce de Banana natalino

Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

Medalhão Natalino

Medalhão Natalino

Pavê Natalino Galak

Pavê Natalino Galak

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita