Receita de Banana caramelada com coco

Receita de Banana caramelada com coco
2 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 bananas pequenas (qualquer tipo) cortadas pela metade
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco em flocos
  • 5 colheres de sopa de água
  • canela a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe até derreter, desligue.
  2. Adicione a água e misture.
  3. Volte ao fogo e formará um caramelo, acrescente a canela.
  4. Coloque as bananas cortadas e espere elas caramelizarem.
  5. Despeje tudo sobre um prato.
  6. Coloque o coco em flocos na frigideira e espere escurecer por conta do caramelo.
  7. Sirva junto com a banana.

Veja Mais Receitas

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de fubá fofinho sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Petit gâteau

Receita de Petit gâteau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita