Receita de Banana caramelada com coco - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Banana caramelada com coco

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 bananas pequenas (qualquer tipo) cortadas pela metade
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco em flocos
  • 5 colheres de sopa de água
  • canela a gosto
10min
2porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque o açúcar em uma frigideira e deixe até derreter, desligue.
  2. Adicione a água e misture.
  3. Volte ao fogo e formará um caramelo, acrescente a canela.
  4. Coloque as bananas cortadas e espere elas caramelizarem.
  5. Despeje tudo sobre um prato.
  6. Coloque o coco em flocos na frigideira e espere escurecer por conta do caramelo.
  7. Sirva junto com a banana.

Receitas relacionadas