Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Receita de Biscoito de aveia e castanhas
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de castanhas a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de melado de cana ou mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de canela moída
  • 1 ovo

Modo de fazer

  1. Misture em um recipiente os ingredientes secos.
  2. Adicione os líquidos e forma uma massa moldável.
  3. Faça uma bola com ela e reserve na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra e corte com cortador de biscoitos.
  5. Organize todas em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 20 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita