Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito de aveia e castanhas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de castanhas a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de melado de cana ou mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de canela moída
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em um recipiente os ingredientes secos.
  2. Adicione os líquidos e forma uma massa moldável.
  3. Faça uma bola com ela e reserve na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra e corte com cortador de biscoitos.
  5. Organize todas em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 20 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Mousse de iogurte com morango

Mousse de iogurte com morango

Caldo de frango caseiro

Caldo de frango caseiro

Pudim de coco queimado

Pudim de coco queimado

Biscoito sequinho de queijo

Biscoito sequinho de queijo

Pescoço de peru delicioso

Pescoço de peru delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita