Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Receita de Biscoito de aveia e castanhas
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de castanhas a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de melado de cana ou mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de canela moída
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em um recipiente os ingredientes secos.
  2. Adicione os líquidos e forma uma massa moldável.
  3. Faça uma bola com ela e reserve na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra e corte com cortador de biscoitos.
  5. Organize todas em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 20 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de permil de porco assado

Receita de permil de porco assado

Bolo de trigo, maçã e canela

Bolo de trigo, maçã e canela

Tempero simples para pernil de porco

Tempero simples para pernil de porco

Calda de maracujá cremosa

Calda de maracujá cremosa

Lombo inteiro assado com creme de cebola

Lombo inteiro assado com creme de cebola

Pernil de porco na pressão

Pernil de porco na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita