Receita de Biscoito de aveia e castanhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito de aveia e castanhas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de castanhas a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de melado de cana ou mel
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de canela moída
  • 1 ovo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em um recipiente os ingredientes secos.
  2. Adicione os líquidos e forma uma massa moldável.
  3. Faça uma bola com ela e reserve na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra e corte com cortador de biscoitos.
  5. Organize todas em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 20 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão bolonhesa

Macarrão bolonhesa

Sopa para eliminar gordura

Sopa para eliminar gordura

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Redutor caseiro de gordura localizada

Redutor caseiro de gordura localizada

Pão de queijo de forma

Pão de queijo de forma

Leite condensado caseiro

Leite condensado caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita