Receita de Cuca de banana só com farofa - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Cuca de banana só com farofa

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo ou de aveia
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de amendoim (opcional)
  • 1 colher de chá de canela moída
30min
4porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga ou margarina derretida, amendoim e canela.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada, deposite por cima as fatias das bananas e o restante da farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido a180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  4. Sirva!

Receitas relacionadas