Receita de Cuca de banana só com farofa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cuca de banana só com farofa
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo ou de aveia
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de amendoim (opcional)
  • 1 colher de chá de canela moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga ou margarina derretida, amendoim e canela.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada, deposite por cima as fatias das bananas e o restante da farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão Crocante Dourado

Camarão Crocante Dourado

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão Ensopado

Camarão Ensopado

Bolinho de trigo

Bolinho de trigo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita