Receita de Cuca de banana só com farofa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Cuca de banana só com farofa
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo ou de aveia
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de amendoim (opcional)
  • 1 colher de chá de canela moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga ou margarina derretida, amendoim e canela.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada, deposite por cima as fatias das bananas e o restante da farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Bolo de claras

Bolo de claras

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita