Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Cuca de banana só com farofa
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo ou de aveia
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de amendoim (opcional)
  • 1 colher de chá de canela moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga ou margarina derretida, amendoim e canela.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada, deposite por cima as fatias das bananas e o restante da farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Chantilly com leite condensado

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de cacau

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Flan de chocolate cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita