Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Cuca de banana só com farofa
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo ou de aveia
  • 1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 bananas maduras
  • ½ xícara de amendoim (opcional)
  • 1 colher de chá de canela moída

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture a farinha, açúcar, manteiga ou margarina derretida, amendoim e canela.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada, deposite por cima as fatias das bananas e o restante da farofa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Batata belisquete

Batata belisquete

Estrogonofe de carne de soja

Estrogonofe de carne de soja

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de alho

Caldo de alho

Caldo de legumes

Caldo de legumes

Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita