Torta gelada de Bis

Torta gelada de Bis
7 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingrediente para o creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 unidades de gema de ovo peneirada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pedaços de chocolate branco
  • Ingredientes para a cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de bis
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo
  2. Mexa sempre com cuidado para não empelotar
  3. Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar
  4. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme
  5. Modo de preparo da cobertura:
  6. Bata as claras em neve até que fique bem consistentes
  7. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  8. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve
  9. Montagem
  10. Forre uma travessa com o creme branco
  11. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate
  12. Leve ao freezer por 2 horas e sirva
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo queijadinha

Bolo queijadinha

Frango assado

Frango assado

Sequilho de limão

Sequilho de limão

Bolo de leite de coco

Bolo de leite de coco

Coxinha de frango ao forno

Coxinha de frango ao forno

Batata ao forno

Batata ao forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
greici13/11/2015 às 19:25:49

maravilhooooooooooooosa

Ludovina Fonseca04/05/2024 às 18:37:09

Foi muito boa fica muito cremosa deliciosa Parabéns muito boas todas elas são Ótimas 5 estrelas

Ludovina Fonseca04/05/2024 às 18:37:09

Foi muito boa fica muito cremosa deliciosa Parabéns muito boas todas elas são Ótimas 5 estrelas