Torta gelada de Bis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta gelada de Bis
Porções:7
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Ingrediente para o creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 unidades de gema de ovo peneirada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Pedaços de chocolate branco
  • Ingredientes para a cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 unidades de clara de ovo em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de bis
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo
  2. Mexa sempre com cuidado para não empelotar
  3. Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar
  4. Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme
  5. Modo de preparo da cobertura:
  6. Bata as claras em neve até que fique bem consistentes
  7. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  8. Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve
  9. Montagem
  10. Forre uma travessa com o creme branco
  11. Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate
  12. Leve ao freezer por 2 horas e sirva
  13. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito de cebola

Biscoito de cebola

Biscoito amanteigado de baunilha

Biscoito amanteigado de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
greici13/11/2015 às 19:25:49

maravilhooooooooooooosa