Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Torta gelada de Bis
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Ingrediente para o creme branco
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 unidades de gema de ovo peneirada
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
Pedaços de chocolate branco
Ingredientes para a cobertura
200 gr de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
2 unidades de clara de ovo em neve
2 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de bis
40
min
7
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes do creme em uma panela funda e leve a fogo baixo
Mexa sempre com cuidado para não empelotar
Mexa até que forme um creme bem pastoso e deixe esfriar
Quando o creme estiver bem frio coloque os pedaços de chocolate branco e misture bem no creme
Modo de preparo da cobertura:
Bata as claras em neve até que fique bem consistentes
Adicione o açúcar e bata mais um pouco
Derreta o chocolate picado em banho Maria, deixe esfriar e misture delicadamente com o creme de leite e as claras em neve
Montagem
Forre uma travessa com o creme branco
Depois coloque o bis no meio e preencha com a cobertura de chocolate
Leve ao freezer por 2 horas e sirva
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo branco
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de limão
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de laranja de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO