Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de maracujá zero
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 1 colher de chá de xylitol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a gelatina com água em uma panela e deixe esquentar.
  2. Espere esfriar e bata ela no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Despeje o creme em um recipiente.
  4. Reserve no congelador por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo mole de coco

Bolo mole de coco

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Massa para crepe

Massa para crepe

Virado à paulista

Virado à paulista

Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita