Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá

Receita de Mousse de maracujá com gelatina de maracujá
3 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de maracujá zero
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 1 colher de chá de xylitol

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a gelatina com água em uma panela e deixe esquentar.
  2. Espere esfriar e bata ela no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Despeje o creme em um recipiente.
  4. Reserve no congelador por 30 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá para dor de estomago

Chá para dor de estomago

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Merengue

Merengue

Chá para colesterol alto

Chá para colesterol alto

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Creme mousseline

Creme mousseline

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita