Receita de Pudim de cacau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de cacau
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 525 ml de Leite integral
  • 125 g de Açúcar
  • 4 Ovos
  • 2 Gemas de ovo
  • 150 gramas de Chocolate preto
  • 50 gramas de Cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o cacau em pó, chocolate picado e o leite em uma panela ao fogo.
  2. Mexa bem até que ele derreta por completo.
  3. Em um recipiente misture os ovos, gemas de ovos e o açúcar.
  4. Acrescente o chocolate derretido e forme um creme liso.
  5. Despeje a massa sobre uma forma untada.
  6. Coloque ele sobre o banho maria e leve ao forno preaquecido a 150°C.
  7. Deixe assar por 25 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Sobremesa dois cremes branco e preto

Sobremesa dois cremes branco e preto

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita