Receita de Pudim de cacau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de cacau
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 525 ml de Leite integral
  • 125 g de Açúcar
  • 4 Ovos
  • 2 Gemas de ovo
  • 150 gramas de Chocolate preto
  • 50 gramas de Cacau em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o cacau em pó, chocolate picado e o leite em uma panela ao fogo.
  2. Mexa bem até que ele derreta por completo.
  3. Em um recipiente misture os ovos, gemas de ovos e o açúcar.
  4. Acrescente o chocolate derretido e forme um creme liso.
  5. Despeje a massa sobre uma forma untada.
  6. Coloque ele sobre o banho maria e leve ao forno preaquecido a 150°C.
  7. Deixe assar por 25 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para a carne Grelhada

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Creme para recheio

Creme para recheio

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita