Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de uva
8 porções
150 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 caixa de Creme de leite
  • 2 caixas de Gelatina de uva
  • 2 xícaras de Água quente
  • 2 xícaras de Água fria
  • 1 copo de Suco de uva

Modo de fazer

  1. Dissolva 1 caixa de gelatina de uva com as 2 xícaras de água quente.
  2. Bata ela no liquidificador com o leite condensado, creme de leite e o suco de uva.
  3. Transfira o creme para uma forma untada e reserve na geladeira de 2 a 3 horas.
  4. Dissolva a outra caixa da gelatina com a água fria.
  5. Desenforme o pudim e despeje a calda de gelatina de uva sobre ele.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita