Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim (com casca ou já torrado)
  • 1 xícara de açúcar refinado ou cristal
  • ½ lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o amendoim em uma panela ao fogo e acrescente o açúcar.
  2. Mexa até caramelizar.
  3. Adicione o leite condensado e mexa até desgraduar do fundo.
  4. Despeje sobre um recipiente untado.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente e corte como desejar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Molho de Salsicha

Molho de Salsicha

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Molho de salsicha com carne moida

Molho de salsicha com carne moida

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Molho de cachorro quente cremoso com requeijão

Estrogonofe de Salsicha

Estrogonofe de Salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita