Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim (com casca ou já torrado)
  • 1 xícara de açúcar refinado ou cristal
  • ½ lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o amendoim em uma panela ao fogo e acrescente o açúcar.
  2. Mexa até caramelizar.
  3. Adicione o leite condensado e mexa até desgraduar do fundo.
  4. Despeje sobre um recipiente untado.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente e corte como desejar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Lasanha de pão de forma deliciosa

Lasanha de pão de forma deliciosa

Pudim Tradicional de Gelatina

Pudim Tradicional de Gelatina

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Bolo de Leite Ninho com Limão

Bolo de Leite Ninho com Limão

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Bolo Formigueiro Colorido Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita