Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Rapadura de amendoim com leite condensado
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim (com casca ou já torrado)
  • 1 xícara de açúcar refinado ou cristal
  • ½ lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o amendoim em uma panela ao fogo e acrescente o açúcar.
  2. Mexa até caramelizar.
  3. Adicione o leite condensado e mexa até desgraduar do fundo.
  4. Despeje sobre um recipiente untado.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente e corte como desejar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de casca de cajueiro para infecção na bexiga

Chá de casca de cajueiro para infecção na bexiga

Chá marroquino

Chá marroquino

Chá de manjericão para enxaqueca

Chá de manjericão para enxaqueca

Chá de erva-doce para cólicas em bebês

Chá de erva-doce para cólicas em bebês

Chá de camomila para combater a cólica dos bebês

Chá de camomila para combater a cólica dos bebês

Chá de gengibre para refluxo

Chá de gengibre para refluxo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita