Argolas de lula fritas - Receita de Vovó
;

Argolas de lula fritas

1 votos
Argolas de lula fritas
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 550g de sacos de lulas cortados em rodelas finas
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • 2 ovos
  • 180g de farinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 ml de cerveja
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar
30min
15porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
  2. Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
  3. Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão.
  4. Misture e deixe marinar durante 1 hora.
  5. Para os ovos para uma tigela.
  6. Junte o óleo, a farinha e o fermento.
  7. Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja.
  8. Bata até que tudo fique bem misturado.
  9. Deixe repousar durante 1 hora.
  10. Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
  11. Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
  12. Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz
  13. Bom Apetite!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó