ou
Especiais
❯
Comida de Boteco
;
Argolas de lula fritas
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
550g de sacos de lulas cortados em rodelas finas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
2 ovos
180g de farinha
2 colheres de sopa de óleo
200 ml de cerveja
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
30
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão.
Misture e deixe marinar durante 1 hora.
Para os ovos para uma tigela.
Junte o óleo, a farinha e o fermento.
Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja.
Bata até que tudo fique bem misturado.
Deixe repousar durante 1 hora.
Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão doce de liquidific...
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Chá para enxaqueca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Como fazer um bolo de ...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó