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Argolas de lula fritas
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Ingredientes
550g de sacos de lulas cortados em rodelas finas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão q.b.
2 ovos
180g de farinha
2 colheres de sopa de óleo
200 ml de cerveja
1 colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
30
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Num tacho com água a ferver, coloque as argolas de lulas e deixe escaldar durante 1 minuto.
Passado 1 minuto, retire as argolas de lulas com a ajuda de uma escumadeira para uma tigela.
Tempere as lulas com sal, pimenta e sumo de limão.
Misture e deixe marinar durante 1 hora.
Para os ovos para uma tigela.
Junte o óleo, a farinha e o fermento.
Bata com a batedeira e aos poucos junte a cerveja.
Bata até que tudo fique bem misturado.
Deixe repousar durante 1 hora.
Passe as lulas pelo polme e frite em óleo quente.
Depois das lulas douradinhas, retire-as para um prato com papel absorvente.
Sirva as lulas com gomos de limão, como petisco ou como prato, acompanhado de uma salada com arroz
Bom Apetite!!!
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