Bolo de churros

Bolo de churros
12 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de canela em pó
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • Doce de leite
  • Ameixas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
  4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
  5. Acrescente as claras em neve e misture
  6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
  7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
  8. Deixe ficar morno e desenforme
  9. Passe doce de leite em cima do bolo
  10. Salpique açúcar e canela em pó
  11. Pode servir!
  12. Se preferir dobre a receita e faça dois discos de maSSA.
  13. Passe cada um desses discos no açucar e canela.
  14. Coloque o doce de leite no meio cubra com outro disco.
  15. Decore com mais doce e ameixas.
  16. fica delicioso e mega super sabororoso
  17. experimentem essa perfeição!

Veja Mais Receitas

Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro

Bolo Amanteigado

Bolo Amanteigado

Bolo de mandioca caipira

Bolo de mandioca caipira

Bolo Baba de moça

Bolo Baba de moça

Bolo Mármore bem fofinho

Bolo Mármore bem fofinho

Bolo de curau de milho

Bolo de curau de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita