receita de torta de Frango cremosa

12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colher de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 (chá) de sal
  • Recheio
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • sal
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
  2. Unte a forma e forre com a massa
  3. misture no frango desfiado com o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado
  4. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos
  5. Bata as claras e depois as gemas
  6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
  7. Coloque uma pitada de fermento
  8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 50 minutos

Veja Mais Receitas

Receita devoradora de gordura:

Receita devoradora de gordura:

Chá que tira a gordura da barriga

Chá que tira a gordura da barriga

Canjica com amendoim mineira

Canjica com amendoim mineira

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Bolo de laranja com frutas cristalizadas

Chá de amendoim

Chá de amendoim

Pizza caseira

Pizza caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita