Rocambole fácil

10 porções
50 min
R
Ingredientes
- 3 claras
 - 3 gemas
 - 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
 - 1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
 - ½ colher (sopa) de fermento em pó
 
Modo de fazer
- Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (aproximadamente 1 minuto).
 - Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
 - Unte uma assadeira com bastante manteiga e trigo;
 - Leve ao forno quente por 20 minutos ou até dourar;
 - Espere ficar bem frio e desenforme;
 - Recheie com doce de leite; chocolate; beijinho; creme de morangos ou o que preferir!!!
 - Fica perfeito!
 













