Rosquinhas fritas açucaradas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinhas fritas  açucaradas
Porções:19
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
  • 500 g de farinha de trigo;
  • açúcar e canela a gosto, para polvilhar.
  • 3 a 4 ovos;
  • 1 xícara (das de chá) de açúcar;
  • 1 colher (das de chá) de sal;
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando os ovos um por um até que vire uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  2. Se for preciso quebre mais um ovo
  3. Modele as rosquinhas e leve para ficar quente óleo o suficiente para cobrir as rosquinhas e as frite de três em três, depois disso passe no açúcar e canela e sirva
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita