Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 folhas de louro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Basta adicionar as folhas de louro na água fervente
  2. Tampar e aguardar por aproximadamente 5 minutos
  3. Coar e já está pronto

Informações Adicionais

O chá da folha de louro tem inúmeros benefícios para a saúde e muitas pessoas nem sabem disso.

A folha-de-louro (Laurus nobilis) é muito utilizada na culinária, muitas pessoas usam dentro do feijão e outro local que ela não pode faltar é na nossa feijoada

Há quem não goste do sabor dela, mas provavelmente a maioria das pessoas gostam.

Para aquelas pessoas que curtem o seu sabor resolvemos ensinar como fazer o seu chá que é muito simples

O chá da folha de louro tem muitos benefícios medicinais que muitas pessoas não sabem, dentre eles podemos destacar:

- Contra inflamações no fígado

- Para cólicas menstruais

- Gases

- Estresse

- Ansiedade

Depois de ter comido algo muito pesado que não fez muito bem o chá de louro pode ser uma alternativa para melhorar

Veja como é simples e rápido de fazer o chá de louro

 

Veja Mais Receitas

Salada Refrescante de Pepino, Cebolinha, Milho e Hortelã

Salada Refrescante de Pepino, Cebolinha, Milho e Hortelã

Salada de Macarrão com Pimentão vermelho e molho de Iogurte Refrescante

Salada de Macarrão com Pimentão vermelho e molho de Iogurte Refrescante

Geladinho Tutti Frutti

Geladinho Tutti Frutti

Receita de sorvete de maracuja caseiro cremoso e simples

Receita de sorvete de maracuja caseiro cremoso e simples

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita