Salada de Frutas com Creme Refrescante Light

Salada de Frutas com Creme Refrescante Light
5 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de frutas variadas picadas (morango, uva, banana, maçã, etc.)
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de leite condensado light
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de raspas de limão
  • Hortelã fresca para decorar (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Iogurte natural desnatado por iogurte grego light
  • Leite condensado light por leite condensado vegetal
  • Suco de limão por suco de laranja

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture as frutas picadas.
  2. Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o leite condensado light, o suco de limão e as raspas de limão.
  3. Adicione o creme de iogurte às frutas e misture delicadamente.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  5. Decore com hortelã fresca (opcional).
  6. Pulo do Gato:
  7. Para um creme mais cremoso, bata o iogurte natural com o leite condensado light no liquidificador antes de adicionar às frutas.

Informações Adicionais

  1. Use frutas frescas e da estação.
  2. Corte as frutas em tamanhos iguais para que cozinhem uniformemente.
  3. Se desejar, adicione outras frutas de sua preferência.
  4. O creme de leite fresco pode ser substituído por creme de leite vegetal.
  5. Para um creme mais doce, adicione mel ou agave a gosto.
  6. Sirva a salada de frutas gelada.
  7. Decore com hortelã fresca.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita