Salada de Frutas com Creme Refrescante Light

5 porções
25 min
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Ingredientes
- 2 xícaras de frutas variadas picadas (morango, uva, banana, maçã, etc.)
 - 1 xícara de iogurte natural desnatado
 - 1/2 xícara de leite condensado light
 - 1 colher de sopa de suco de limão
 - 1/2 colher de chá de raspas de limão
 - Hortelã fresca para decorar (opcional)
 - Substituição de Ingredientes:
 - Iogurte natural desnatado por iogurte grego light
 - Leite condensado light por leite condensado vegetal
 - Suco de limão por suco de laranja
 
Modo de fazer
- Em uma tigela, misture as frutas picadas.
 - Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o leite condensado light, o suco de limão e as raspas de limão.
 - Adicione o creme de iogurte às frutas e misture delicadamente.
 - Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
 - Decore com hortelã fresca (opcional).
 - Pulo do Gato:
 - Para um creme mais cremoso, bata o iogurte natural com o leite condensado light no liquidificador antes de adicionar às frutas.
 
Informações Adicionais
- Use frutas frescas e da estação.
 - Corte as frutas em tamanhos iguais para que cozinhem uniformemente.
 - Se desejar, adicione outras frutas de sua preferência.
 - O creme de leite fresco pode ser substituído por creme de leite vegetal.
 - Para um creme mais doce, adicione mel ou agave a gosto.
 - Sirva a salada de frutas gelada.
 - Decore com hortelã fresca.
 













