Sequilho de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sequilho de limão
Porções:40
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de suco de limão puro
  • 1 ovo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
  • Raspas de casca de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente, misture o leite condensado,suco de limão, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
  5. Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
  6. Polvilhe as raspas de casca de limão.
  7. Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Strogonoff de carne bem cremoso

Strogonoff de carne bem cremoso

Frozen iogurte

Frozen iogurte

Bolo de milho com queijo

Bolo de milho com queijo

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita