ou
❯
;
Sequilho de limão
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de suco de limão puro
1 ovo
2 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
Raspas de casca de limão
45
min
40
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em um recipiente, misture o leite condensado,suco de limão, o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar.
Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Mantenha distância entre eles, pois os sequilhos crescem muito.
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Polvilhe as raspas de casca de limão.
Ficam leves e super docinhos experimentem essa maravilhosa receita!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Biscoito e Bolacha
Biscoito Frito
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Biscoito de minas
por Receita de Vovó
Biscoito e Bolacha
Biscoitinho de parmesã...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó