Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
  •  3 unidades de batata cortada em cubos medio
  •  1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  •  1 unidade de tomate picado e sem sementes
  •  ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
  •  2 dentes de Alho picados
  •  1 colher de cha rasa de Sal
  •  ½ unidade de pimentão
  •  100g de vagem
  • 1 caldo de legumes
  •  1 fio de Óleo
  •  Especiarias a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o oleo e a cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque os demais ingredientes, menos o pimentão e tempero verde.
  4. Refogue e cubra com água.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Depois desse tempo retire da pressão com cuidado e leve ao fogo baixo até a água diminuir, e ficar bem encorpado.
  7. Coloque os demais ingredientes e espere mais 3 minutos.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bala de coco caramelizada e gostosa

Bala de coco caramelizada e gostosa

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de chocolate branco para bolo

Recheio de limão para bolo

Recheio de limão para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita