Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
  •  3 unidades de batata cortada em cubos medio
  •  1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  •  1 unidade de tomate picado e sem sementes
  •  ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
  •  2 dentes de Alho picados
  •  1 colher de cha rasa de Sal
  •  ½ unidade de pimentão
  •  100g de vagem
  • 1 caldo de legumes
  •  1 fio de Óleo
  •  Especiarias a gosto

Receitas relacionadas

Mostarda refogada com massa

Mostarda refogada com massa

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o oleo e a cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque os demais ingredientes, menos o pimentão e tempero verde.
  4. Refogue e cubra com água.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Depois desse tempo retire da pressão com cuidado e leve ao fogo baixo até a água diminuir, e ficar bem encorpado.
  7. Coloque os demais ingredientes e espere mais 3 minutos.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita