Sopa de lentilha vegetariana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de lentilha vegetariana
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
  •  3 unidades de batata cortada em cubos medio
  •  1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  •  1 unidade de tomate picado e sem sementes
  •  ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
  •  2 dentes de Alho picados
  •  1 colher de cha rasa de Sal
  •  ½ unidade de pimentão
  •  100g de vagem
  • 1 caldo de legumes
  •  1 fio de Óleo
  •  Especiarias a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o oleo e a cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque os demais ingredientes, menos o pimentão e tempero verde.
  4. Refogue e cubra com água.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Depois desse tempo retire da pressão com cuidado e leve ao fogo baixo até a água diminuir, e ficar bem encorpado.
  7. Coloque os demais ingredientes e espere mais 3 minutos.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo Alemão delicioso

Bolo Alemão delicioso

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Pudim de café cremoso

Pudim de café cremoso

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita