Suco de Uva Natural e Refrescante

Suco de Uva Natural e Refrescante
2 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de uvas escuras frescas (preferencialmente uva tipo Niágara ou Isabel)
  • 500ml de água gelada
  • Açúcar ou mel a gosto (opcional)

Modo de fazer

  1. Lave bem as uvas e retire-as do cacho.
  2. Coloque as uvas no liquidificador.
  3. Adicione a água gelada.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Coe o suco para remover as sementes e peles das uvas.
  6. Adoce a gosto com açúcar ou mel, se desejar.
  7. Sirva imediatamente, preferencialmente gelado.

Informações Adicionais

Para um sabor mais intenso e encorpado, diminua a quantidade de água ou use uvas congeladas.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita