Suco de milho verde

Suco de milho verde
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Você vai precisar de:
  • 6 espigas de milho verde
  • 2 litros de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue uma faca e corte os grãso de milho retirando-as da espigas, ou pode também ralara se você achar melhor
  2. Depois coloque os grãso em um liquidificador e bata juntamente com apenas 4 xícaras (chá) de leite e 1 1/2 xícara (chá) de água
  3. Bata até ficar bem homogênea
  4. Observe que não utlizamos nem o leite todo e nem a água, o que sobrar iremos usar depois
  5. Depois de batida no liquidificador, você deve pegar uma peneira e coar aquele líquido, colocar em uma panela e levar ao fogo baixo
  6. Acrescente o açúcar ao levar ao fogo e mexa semprar por uns 25 minutos ou até engrossar bem
  7. Agora espere esfriar, coloque novamente no liquidificador juntamente com o restante do leite e da água e bata
  8. Agora está pronto
  9. Sirva bem gelado
  10. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de maionese caseira

Receita de maionese caseira

Bolo de queijadinha

Bolo de queijadinha

Pão de cebola

Pão de cebola

Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Sardinha tipo enlatada

Sardinha tipo enlatada

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Neli Sousa23/04/2016 às 19:00:23

Parece bom,é igual o cural so que ralo

Antonio Jose Azevedo filho25/03/2017 às 13:20:05

Muito gostoso. Sabor encorpado do milho verde. Delícia. Fácil de fazer