Suco de milho verde

Suco de milho verde
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Você vai precisar de:
  • 6 espigas de milho verde
  • 2 litros de leite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

  1. Pegue uma faca e corte os grãso de milho retirando-as da espigas, ou pode também ralara se você achar melhor
  2. Depois coloque os grãso em um liquidificador e bata juntamente com apenas 4 xícaras (chá) de leite e 1 1/2 xícara (chá) de água
  3. Bata até ficar bem homogênea
  4. Observe que não utlizamos nem o leite todo e nem a água, o que sobrar iremos usar depois
  5. Depois de batida no liquidificador, você deve pegar uma peneira e coar aquele líquido, colocar em uma panela e levar ao fogo baixo
  6. Acrescente o açúcar ao levar ao fogo e mexa semprar por uns 25 minutos ou até engrossar bem
  7. Agora espere esfriar, coloque novamente no liquidificador juntamente com o restante do leite e da água e bata
  8. Agora está pronto
  9. Sirva bem gelado
  10. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
N
Neli Sousa23/04/2016 às 19:00:23

Parece bom,é igual o cural so que ralo

A
Antonio Jose Azevedo filho25/03/2017 às 13:20:05

Muito gostoso. Sabor encorpado do milho verde. Delícia. Fácil de fazer