Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Rocambole de batatas

Rocambole de batatas

Joelho de porco assado

Joelho de porco assado

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita