Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Frango na moranga

Frango na moranga

Bife ao creme de leite

Bife ao creme de leite

frango com laranja

frango com laranja

Pavê de morango de Vovó

Pavê de morango de Vovó

Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita