Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Pudim de padaria pratico e delicioso

Pudim de padaria pratico e delicioso

Bolo gelado de leite ninho

Bolo gelado de leite ninho

Calda de caramelo

Calda de caramelo

Bolo de fubá de frigideira

Bolo de fubá de frigideira

Bolo de cenoura na frigideira

Bolo de cenoura na frigideira

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita