Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Suco Refrescante de Pitaya

Suco Refrescante de Pitaya

Barriga de Porco com Geleia de Pimenta

Barriga de Porco com Geleia de Pimenta

Cogumelo assado com batatas

Cogumelo assado com batatas

Cogumelo Salteado com Mel

Cogumelo Salteado com Mel

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita