Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Tomate com recheio de ricota
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
300 g de ricota amassada;
8 tomates;
3 colheres de sopa de azeite;
Orégano e pimenta do reino a gosto
50
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
Recheie com a ricota;
Leve ao forno quente até dourar;
Fica delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Vegetariana
Torta de legumes
por Mariana Stocco
Vegetariana
Patê de ricota
por Mariana Stocco
Receitas Vegetarianas
Pimenta em conserva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO