![Pimenta em conserva](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpimenta-em-conserva.jpg&w=384&q=75)
Tomate com recheio de ricota
![Tomate com recheio de ricota Tomate com recheio de ricota](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftomate-com-recheio-de-ricota.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 300 g de ricota amassada;
- 8 tomates;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Orégano e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
- Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
- Recheie com a ricota;
- Leve ao forno quente até dourar;
- Fica delicioso
Comentários