Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Caipirinha de maracujá

Caipirinha de maracujá

Pudim sem leite condensado

Pudim sem leite condensado

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Receita de massa podre

Receita de massa podre

Pudim simples

Pudim simples

Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita