Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Receita de bolinho de mandioca

Receita de bolinho de mandioca

Ovo poche

Ovo poche

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Caldo verde low Carb

Caldo verde low Carb

Receita de Escondidinho de frango

Receita de Escondidinho de frango

Fraldinha Assada no forno

Fraldinha Assada no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita