Fondue de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fondue de queijo
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. passe as metades do alho por toda a panela de fondue
  2. Misture a sopa de queijo com o leite frio e aqueça
  3. Coloque o queijo emmenthal e misture até derreter
  4. Junte o creme de leite e mexa bem
  5. Acrescente o vinho e mexa bem.
  6. Sirva com acompanhamento fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Recheio Cremoso de Nutella para Bolos

Recheio Cremoso de Nutella para Bolos

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Recheio de mousse de chocolate para bolos

Recheio de Ganache de ninho trufado

Recheio de Ganache de ninho trufado

Focacia de Liquidificador

Focacia de Liquidificador

Recheio de ganache de chocolate com café

Recheio de ganache de chocolate com café

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Rosquinhas de pão com coco de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita