Fondue de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fondue de queijo
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco seco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. passe as metades do alho por toda a panela de fondue
  2. Misture a sopa de queijo com o leite frio e aqueça
  3. Coloque o queijo emmenthal e misture até derreter
  4. Junte o creme de leite e mexa bem
  5. Acrescente o vinho e mexa bem.
  6. Sirva com acompanhamento fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

Chá de hibisco

Chá de hibisco

Pão de leite condensado

Pão de leite condensado

Pão de azeitona

Pão de azeitona

Picolé de chocolate caseiro

Picolé de chocolate caseiro

Pudim engorda marido

Pudim engorda marido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita