ou
Receitas Vegetarianas
❯
Vegetariana
;
Fondue de queijo
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 dente de alho cortado ao meio
1/2 litro de leite
1 pacote de creme de queijo
200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco seco
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
passe as metades do alho por toda a panela de fondue
Misture a sopa de queijo com o leite frio e aqueça
Coloque o queijo emmenthal e misture até derreter
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente o vinho e mexa bem.
Sirva com acompanhamento fica perfeito e delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Petit Gateau
por Receita de Vovó
Receitas para Beleza
Receita Para deixar os...
por Receita de Vovó
Aves
Frango ao molho branco
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó