Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Fondue de queijo
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 dente de alho cortado ao meio
1/2 litro de leite
1 pacote de creme de queijo
200 g de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de conhaque ou vinho branco seco
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
passe as metades do alho por toda a panela de fondue
Misture a sopa de queijo com o leite frio e aqueça
Coloque o queijo emmenthal e misture até derreter
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente o vinho e mexa bem.
Sirva com acompanhamento fica perfeito e delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas Vegetarianas
Couve Refogada
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Sopa de Grão de bico
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Espetinho de Tofu
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO