Escondidinho de peixe

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Escondidinho de peixe
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  •  600g de file de peixe merluza
  • - 3 colh. sopa de suco de limão
  • - 2 colh sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colh sopa molho de tomate
  • - 2 colh sopa de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de leite
  • - 2 colh sopa de salsinha e cebolinha picados
  • - 1 ovo cozido e picado
  • - sal e pimenta a gosto
  • Para o creme:
  • 4 batatas medias cozidas
  • 1 c sopa de manteiga
  • 3 c sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de fazer

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  1. Corte os files de peixe em tiras e tempere com sal, pim. e suco limão e coentro. Na panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. 
  2. Acrescente o peixe, o molho de tomate. Refogue por 5 minutos. 
  3. Misture a farinha com o leite e junto ao refogado. Cozinhe até ficar cremoso.retire do fogo e coloque  o ovo. 
  4. Unte um refratário com azeite, polvilhe com a farinha de rosca e coloque o refogado de peixe. 
  5. Esprema as batatas cozidas ainda quentes e acrecente a manteiga e o queijo ralado. Espalhe sobre o refogado de peixe, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 min, até dourar. 
  6. fica perfeito e deliciosoooo

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