Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco
15 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400g de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture no liquidificador o biscoito maisena e a manteiga
  2. Unte uma forma de aro removível, forre o fundo e lateral com o conteúdo do liquidificador,reserve
  3. pré aqueça o forno para pré-assar por mais ou menos 10 minutos
  4. Para fazer o creme ,derreta o chocolate em banho Maria e depois misture o creme de leite e depois também as claras em neve já batidas com o açúcar
  5. Coloque em cima da massa espalhando bem, decore com raspas de chocolate e depois leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  6. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Mosaico de gelatina e frutas verdes

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Creme branco com creme de gelatina de uva na travessa

Salada de frutas com gelatinas em cubos

Salada de frutas com gelatinas em cubos

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

sagu de melancia e gelatina com leite condensado

Sagu com creme de uva

Sagu com creme de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita