Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado
12 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 molho de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200g de tempeh
  • 2 dentes de alho
  • ⅓ de xícara de shoyu
  • Vinagre da maçã (a gosto)
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o aipim com a cebola, salsa e sal até virar uma massa.
  2. Refogue o tempeh no azeite, alho e cebola e acrescente o shoyu.
  3. Acrescente um pouquinho de vinagre de maçã e apague o fogo.
  4. Na massa de aipim, acrescente ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas e misture.
  5. Modele e recheie os bolinho para assar durante 30 minutos.
  6. fica delicioso e mega sequinhos.
  7. experimentem !
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Enroladinho de frango com presunto e queijo

Receita de Enroladinho de frango com presunto e queijo

Receita de Frango ao vinho tinto

Receita de Frango ao vinho tinto

Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Receita de Coxa de frango assada com especiarias

Receita de Kebab de frango

Receita de Kebab de frango

Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Frango salteado com espinafres

Receita de Espetinho de frango ao curry

Receita de Espetinho de frango ao curry

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita