Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado
12 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 molho de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200g de tempeh
  • 2 dentes de alho
  • ⅓ de xícara de shoyu
  • Vinagre da maçã (a gosto)
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

  1. Misture o aipim com a cebola, salsa e sal até virar uma massa.
  2. Refogue o tempeh no azeite, alho e cebola e acrescente o shoyu.
  3. Acrescente um pouquinho de vinagre de maçã e apague o fogo.
  4. Na massa de aipim, acrescente ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas e misture.
  5. Modele e recheie os bolinho para assar durante 30 minutos.
  6. fica delicioso e mega sequinhos.
  7. experimentem !
  8. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita