![Anéis de cebola](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Faneis-de-cebola.jpg&w=384&q=75)
Bolinho de mandioca Assado
![Bolinho de mandioca Assado Bolinho de mandioca Assado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbolinho-de-mandioca-assado.jpg&w=3840&q=75)
Porções:12
Preparo:35 min
Ingredientes
- 500g de aipim cozido e amassado
- 1 pitada de sal
- 1 molho de salsinha e cebolinha picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 200g de tempeh
- 2 dentes de alho
- ⅓ de xícara de shoyu
- Vinagre da maçã (a gosto)
- 4 colheres de azeite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture o aipim com a cebola, salsa e sal até virar uma massa.
- Refogue o tempeh no azeite, alho e cebola e acrescente o shoyu.
- Acrescente um pouquinho de vinagre de maçã e apague o fogo.
- Na massa de aipim, acrescente ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas e misture.
- Modele e recheie os bolinho para assar durante 30 minutos.
- fica delicioso e mega sequinhos.
- experimentem !
- Bom Apetite!
Comentários