Bolinho de mandioca Assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca Assado
Porções:12
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 molho de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200g de tempeh
  • 2 dentes de alho
  • ⅓ de xícara de shoyu
  • Vinagre da maçã (a gosto)
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o aipim com a cebola, salsa e sal até virar uma massa.
  2. Refogue o tempeh no azeite, alho e cebola e acrescente o shoyu.
  3. Acrescente um pouquinho de vinagre de maçã e apague o fogo.
  4. Na massa de aipim, acrescente ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas e misture.
  5. Modele e recheie os bolinho para assar durante 30 minutos.
  6. fica delicioso e mega sequinhos.
  7. experimentem !
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Massa sequinha para coxinha

Massa sequinha para coxinha

Bolo de cenoura que da certo

Bolo de cenoura que da certo

Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita