Bolinho de mandioca Assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolinho de mandioca Assado
Porções:12
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500g de aipim cozido e amassado
  • 1 pitada de sal
  • 1 molho de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200g de tempeh
  • 2 dentes de alho
  • ⅓ de xícara de shoyu
  • Vinagre da maçã (a gosto)
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o aipim com a cebola, salsa e sal até virar uma massa.
  2. Refogue o tempeh no azeite, alho e cebola e acrescente o shoyu.
  3. Acrescente um pouquinho de vinagre de maçã e apague o fogo.
  4. Na massa de aipim, acrescente ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas e misture.
  5. Modele e recheie os bolinho para assar durante 30 minutos.
  6. fica delicioso e mega sequinhos.
  7. experimentem !
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Brigadeiro fácil

Receita de Brigadeiro fácil

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Sobremesa com goiaba e queijo

Receita de Bananinha cristalizada

Receita de Bananinha cristalizada

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Mousse de cream cheese com goiabada

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pavê alemão

Receita de Pavê alemão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita