Pão de frigideira Super Fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de frigideira Super Fácil
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de trigo integral 145 gramas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo tradicional 70 gramas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de água 150 ml
  • 30 gramas de manteiga sem sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Iniciei colocando a farinha de trigo integral mais a farinha de trigo branca tradicional em uma vasilha
  2. Adicione o sal
  3. Adicione a água
  4. Misture bem com a mão a sua massa
  5. Depois leve a massa para uma bancada e massageie por uns 3 minutinhos
  6. Embrulhe a massa em um saco plástico para descansar em temperatura ambiente por 30 minutos
  7. Depois coloque sua massa novamente em uma bancada e corte e sua massa em 6 pedaços
  8. Cada pedaço vira um pão
  9. Pegue um pedaço polvilhe farinha de trigo nela e abra com um rolo
  10. Aqueça uma frigideira e depois coloca a massa
  11. Faça dos dois lados
  12. Use uma espátula para apertar a massa na frigideira
  13. Logo após retirar o seu pão passe uma manteiga

Informações Adicionais

Essa pão de frigideira é bem simples de ser feito e leva poucos ingredientes.
Você pode usar os dois tipos de trigo ou apenas um deles, fica a seu critério.
Mas usar da forma que descrevemos fica bem bacana

Veja Mais Receitas

Chá de Sabugueiro para gripe

Chá de Sabugueiro para gripe

Chá de milefólio para ajudar na diarreia

Chá de milefólio para ajudar na diarreia

Chá de tormentila para diarreia

Chá de tormentila para diarreia

Chá de folha de goiabeira para diarreira

Chá de folha de goiabeira para diarreira

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de bagas de arando para diarreia

Chá de hortelã e framboesa seca para ajudar na diarreia

Chá de hortelã e framboesa seca para ajudar na diarreia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno teste 207/10/2020 às 13:11:00

Vou testar essa receita